Четверг, 09.04.2020, 15:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Белый каталог статей

Каталог статей

Главная » Статьи » Товары и услуги

Нападки на Гульнару Каримову: оппозиция и власти обрели единого противника.
Подкручивание гаек в медиа и бизнес "королевстве" дочки узбекского главы дало толчок к буре информации, вброшенной во все медиа-издания, во всех вероятных интерпретациях и ракурсах. Повторять избитые слова о том, что, почувствовав вкус крови, многие вдруг оказались смелыми и откровенными, не стоит. Хотя и это тоже…

Кроме финансовых нарушений, дочери Президента Узбекистана эти "акулы пера" вменили безнравственность и непочтение к восточным обычаям, однако хочется задаться вопросом, а судьи кто? Поскольку у тех, кто теперь открыл "охоту на ведьм", рыло у самих явно не только в пушку.

Обстановка последних двух недель на медиа-пространстве показывает, что этими судьями на поверку часто являются либо безызвестные личности, все же боящиеся "гнева", или бессменные эксперты разнообразных сайтов, уже пойманные в неправильности своих заявлений и очень далекие от облика настоящих диссидентов, которые отличаются аскетизмом и идеалами.

Взять главного редактора веб сайта "Фергана РУ" Кислова Д., не упускающего шансов прокомментировать любое событие в Узбекистане, находясь далеко от Узбекистана, не только физически, а ещё и фактически. Помимо этого, Кислов известен тенденцией к преследованию лишь экономических интересов в "свободной" деятельности. Все знают, что на протяжении долгого времени он работает с ФСБ России и выполняет различные задания российских властей по составлению выгодного мнения общества вокруг всего Азиатского региона. И, когда у России появляются интересы в том или ином уголке Средней Азии, он намеревается выставлять на своем ресурсе нужные статьи.

Хотя партнерство с русскими службами не мешало ему на протяжении продолжительного времени получать большие деньги от "Фонда Сороса", едва не перехватившего в незримом конфликте с русскими службами контроль за работой ресурса "Фергана". Потому что определенный отрезок времени Кислов, считаясь де-юро редактором, на самом деле выступал технической "марионеткой" и выполнял установки американских "кураторов".

А про профессиональные качества главреда "Ферганы" вообще лучше промолчать, так как они, словно старая народная пословица "кто в лес, а кто по дрова".

Той же характеристики заслуживает главред веб ресурса "Узньюснет" Бухарбаева, тоже высказавшая общественности собственное мнение касательно Каримовой Гульнары, напечатав непонятную фразу о том, что могущество Гульнары оказалось лишь доказательством силы главы государства. Без пол-литра не разобраться, правда именно на этом и основывается работа большинства "критиков". Правда, выражая свое мнение о моральных и духовных сторонах жизни дочери президента Узбекистана, Галима Сулеймановна, по всей видимости, выпустила из виду, как раньше оставила без крова собственного отца, отобрав у него при этом приобретенную им квартиру в центре Ташкента и прочее имущество. Она же, наверное, не припомнит, как била своего папу, когда он хотел остановить бесконечные порочные походы своей дочки по шумным заведениям. Про принудительную женитьбу на себе иностранного журналиста М. Бенсмана, с отличными перспективами в форме жилплощади в Германии, рассказывать даже не приходится. Получается, что раздутый из Каримвой образ не восточной женщины, всего лишь мелочь. Выходит,что именно у Галимы Сулеймановны рыльце в пушку.

Приукрасил список немыслимых "нападок" на дочь Ислама Каримова и глава "Народного движения Узбекистана", имеющий виды на президентство (не тешил бы себя иллюзиями). Данные с его ресурса появляются с большой настойчивостью и целенаправленно создают «образ основного недруга страны» в лице наследницы главы государства. Правда, наверное из-за неосведомленности и несоответствия источников реальным процессам в республике, сведения чаще походят на желтую прессу. Но Мухаммад не может успокоиться и рассказывает о корыстолюбии и ненависти Г. Каримовой к стране. Однако, почему-то сам он не упоминает о том, как продался за 2 квартиры в Ташкенте, предоставленные ему главой страны за попытку развала партии оппозиции, а так же про свой вклад в подготовку боевиков и организации диверсии в республике. Безусловно, не хочется приводить старую фразу про соринку и бревно, но выходит, что оговаривавшие Каримову люди сами отнюдь не безгрешны. А имея возможности наследницы Главы страны можно вообразить, что бы они натворили, ведь деньги и власть – это медные трубы, а это испытание, которое Муххамаду Солиху Галиме Сулеймановой, и Кислову вряд ли преодолеть. Конечно им нечего делать, кроме как пачкать образ неповинного человека, угодившего под гнет системы и СМИ, кичащихся своей самостоятельностью и честностью.

Источник: http://www.uznews.net/
Категория: Товары и услуги | Добавил: mirodmin (21.11.2013) E W
Просмотров: 167 | Теги: Гульнара Каримова, Гугуша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск